Тяжелые телевизоры с кинескопами устанавливали в углу комнаты на крепкий предмет мебели, способный выдержать их вес. Даже по мере того, как телевизоры становились все больше и тоньше, их обычно устанавливали на стене посередине гостиной, чтобы скрыть неприглядные боковые стороны и заднюю панель телевизора, а также кабели питания и соединительные шнуры.

Современные телевизоры Samsung полностью изменили эту модель. Теперь люди могут устанавливать свои телевизоры, как они пожелают и где они пожелают, зная, что экран будет ярким и четким, а сам телевизор будет стильно.

Телевизоры Samsung SUHD TV 2016-2017 с дисплеем на квантовых точках обеспечивают качественный просмотр для потребителей, независимо от условий освещения. Изображение на экране телевизора SUHD будет хорошо видно даже непосредственно у окна посреди дня благодаря яркости 1000 нит и новой технологии Ultra Black, которая значительно уменьшает отражение света.

Сейчас людям не нужно вешать свои большие телевизоры на стену. Благодаря новому дизайну 360˚ от Samsung телевизор будет выглядеть потрясающе с любой стороны - спереди, сбоку и сзади - что позволяет устанавливать его в любом месте по желанию владельца.

С треногой подставкой телевизор можно установить даже в середине комнаты, зная, что он будет иметь отличный вид для посетителей под любым углом с дизайном 360˚.