Компания Cooper&Hunter, признанный во всем мире производитель климатического оборудования, объявила сегодня о заключении договора, целью которого является долгосрочное стратегическое партнерство с заводом Zhuhai Vino Environmental Technology Equipment Co.LTD. Компания приобрела акции завода, владеющего инновационными линиями производства. Благодаря этому, прогнозируется увеличение темпов роста обеих компаний на мировом рынке.

В результате достигнутого соглашения, завод получил название: «Zhuhai Vino – Cooper&Hunter Environmental Technology Equipment Co. LTD». Уже летом 2017 года, Cooper&Hunter планирует поставку новых серий кондиционеров в США, Канаду и Европу.

Объединившись, партнеры  намерены использовать основные преимущества каждой из сторон: инновационное производство завода Vino, с одной стороны, и широкую сеть дистрибуции Cooper&Hunter, с другой, для взаимного укрепления позиций на мировом рынке климатического оборудования.

Миссия Cooper&Hunter - это, прежде всего, внедрение технологических инноваций и разработка новых продуктов, удовлетворяющих потребности клиентов.  Партнерство с заводом Vino – это гарантия самых высоких стандартов качества. Завод выпускает надежные и энергоэффективные системы кондиционирования воздуха.

Zhuhai Vino – Cooper&Hunter Environmental Technology Equipment Co. LTD - это выдающаяся команда инженеров, владеющая комплексом новейших технологий, в том числе, и высококлассным оборудованием для проведения тестов. На заводе, внедрен стандарт тестирования показателя EER, который на 4% выше, чем «Национальный стандарт», принятый Китае. Он полностью соответствует высоким требованиям контроля качества Cooper&Hunter.

«ТМ Cooper&Hunter продолжает развивать новые подходы к партнерству, которые позволяют нам оставаться в авангарде потребительских трендов индустрии ОВК (отопления, вентиляции и кондиционирования). Мы видим потенциальную возможность для значительного снижения себестоимости продукции и, одновременно, улучшения ее производительности. В конечном счете, появится больше производственных линий и новых уникальных разработок. Бренд будет еще более востребован клиентами, предлагая как уже существующие на рынке технологии, так и разработки будущего, в сфере климатического оборудования», - сказала Янира Анджелес, вице-президент по продажам Компании Comfortside - эксклюзивного представителя ТМ Cooper&Hunter в США и Канаде.

Представитель Zhuhai Vino Environmental Technology Equipment Co. LTD., Мистер Юан, добавил: «Мы рады развитию нашего долгосрочного партнерства. Cooper&Hunter является важным игроком на мировом рынке климатического оборудования на протяжении последних 20-ти лет. Поэтому, мы вдохновлены прогрессивной культурой ведения бизнеса Cooper&Hunter, доказанным успехом развития бренда C&H и мощным внедрением инновационных технологий в производимое оборудование. Мы верим, что это партнерство будет ценным и привлекательным как для нашего бизнеса, так для и инвесторов.

Благодаря соглашению, Zhuhai Vino Environmental Technology Equipment Co. LTD получает доступ к широкой системе дистрибуции Cooper&Hunter во всем мире. Мы становимся инженерной и производственной базой для  выпуска эксклюзивных продуктов, разработанных на основе потребительских инсайтов, а также получаем мощный продуктовый портфель совместно от завода Vino и бренда Cooper&Hunter”.

“Добавление новых производственных линий является для Cooper&Hunter важнейшей частью становления компании как мирового лидера, среди производителей кондиционеров.

Мы создаем комфорт во всем мире,  с помощью нашего инновационного оборудования, материалов и программного обеспечения международного уровня.
Мы надеемся, что это сотрудничество укрепит не только наш бренд, но и поможет занять лидирующую позицию на рынке Северной Америки ”, - сказала Янира Анджелес, вице-президент по продажам Comfortside LLC.

 

О Cooper&Hunter (www.cooperandhunter.com):

Более 20 лет, Cooper&Hunter  предлагает полную линейку климатического оборудования дистрибьюторам, в более чем 30-ти странах мира. Количество продуктов, произведенных под торговой маркой C&H (Cooper&Hunter), измеряется в миллионах единиц. Cooper&Hunter стал  знаком качества и надежности климатического оборудования, принося  КОМФОРТНЫЕ ИННОВАЦИИ в повседневную жизнь. Штаб-квартира Cooper&Hunter, находится в США,  г. Майами, штат Флорида.

 

О Zhuhai Vino Environmental Technology Equipment Co. LTD:

Производственные линии завода Zhuhai Vino Environmental Technology Equipment  представляют собой современное производство, с площадью более чем 10 000 квадратных метров, оборудованное по последнему слову техники, обладающее известными международными сертификатами. Изготовляемая продукция включает в себя: настенные кондиционеры, канальные кондиционеры, мультизональные системы и индивидуально разработанные системы. Ведущие специалисты компании  обладают более, чем десятилетним  профессиональным опытом в исследованиях и разработках, контроле качества, управлении проектами в ведущих мировых компаниях.